Levedura em Flocos 100g  *100% Natural
Levedura em Flocos 100g *100% Natural
Levedura em Flocos 100g  *100% Natural
Levedura em Flocos 100g *100% Natural

Levedura em Flocos 100g *100% Natural

Faça uma avaliação
SKU: 101087

R$ 55,02
ou R$ 52,27 depósito banc. (5% desconto)

DÚVIDAS? (51)99991 4111

Calcule o frete e prazo de entrega

COMPARTILHAR:
DESCRIÇÃO

LEVEDURA NUTRICIONAL EM FLOCOS 

É uma levedura inativa originada de fungos (Saccharomyces cerevisiae), que, ao 

contrário das leveduras de cerveja ou fermentos, não promove qualquer tipo de alteração

nas características físicas, mas agregam valor nutritivo e sabor às receitas. Trata-se de

um alimento que fornece naturalmente proteínas e vitaminas do complexo B,

fundamentais para a saúde geral do organismo, além de fibras insolúveis, que auxiliam na

digestão, e b-glucanos, com ação de fortalecimento imunológico.  A Levedura Nutricional 

não tem ingredientes de origem animal, glúten ou lactose. Com textura crocante, é uma

forma prática e inovadora de incluir mais saúde e aroma em todas as suas refeições. Os

flocos de levedura nutricional têm sabor similar ao de nozes torradas, que algumas

pessoas comparam ao queijo parmesão ralado.


Para que serve ?

Levedura nutricional em flocos, serve para enriquecer a dieta com

proteínas de alto valor biológico, fibras insolúveis, vitaminas

e antioxidantes de uma forma prática e natural.

-  Consumir 17,5 g (5 colheres de sopa) ao longo do dia, ou conforme orientação de médico

ou nutricionista.

Perfeito para enriquecer qualquer receita, como saladas, sopas, molhos, legumes,

massas, entre outros. Pode substituir o queijo ralado em preparações.


A Levedura Nutricional Floculada  é feita com matéria-prima importada da França, é naturalmente rica em nutrientes e

perfeita para salpicar direto sobre saladas, massas, sanduíches, tapioca, panquecas e

lanches. Adiciona o gostinho ‘umami’ a pratos prontos e receitas de forno e fogão, além

de enriquecer a alimentação com proteínas, vitaminas, minerais e fibras de qualidade,

temperando sua vida com mais sabor saúde.

CARACTERÍSTICAS

48% de proteína por porção

Alto Teor de Vitaminas B1, B2, B3, B6

Alto Teor de Ácido Fólico (B9)

8000mg de BCAA por porção

Rico em Zinco e Fibra Alimentar

Fonte natural de Ferro

Produto pronto para consumo

Sabor delicioso

Pote 100g

*% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores

diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. .


BENEFÍCIOS

100% VD recomendado de vários nutrientes

Rico em antioxidantes que combatem os radicais livres

Sem adição de sal (sódio natural da matéria-prima)

Enriquece nutricionalmente saladas, lanches e refeições prontas

SAIBA MAIS

Vitamina B1 (Tiamina) Vitamina B2 (Riboflavina) Vitamina B3 (Niacina) Vitamina B6 (Piridoxina)

Vitamina B7 (Biotina) Vitamina B9 (Ácido fólico) Zinco Fibra

48g de proteína por porção de 100g • Pote 100g


INGREDIENTES

Levedura inativa seca (Saccharomyces cerevisiae). NÃO CONTÉM GLÚTEN.

TABELA NUTRICIONAL

Informação Nutricional Quantidade por porção (100g) VD%*

Valor Energético 273 kcal = 1142kJ 14%

Carboidratos Açucares 9g dos quais: 8g 3%

Proteínas 48g 64%

Gorduras Totais 5g 9%

Gorduras Saturadas 1,7g 8%

Gordura Trans 0g **

Colesterol 0 mg **

Fibra Alimentar 27g 108%

Sódio 500 mg 21%

Vitamina B1 30 mg 2500%

Vitamina B2 4 mg 308%

Niacina (Vit. B3) 23 mg 144%

Ácido Pantotênico 7 mg 140%

Vitamina B6 3 mg 231%

Ácido Fólico (Vit. B9) 2600 mg 1083%

Vitamina B12 0,3 mcg 13%

Cálcio 125 mg 13%

Ferro 3,5 mg 25%

Fôsforo 1500 mg 214%

Magnésio 150 mg 58%

Potássio 2200 mg **

Zinco 6,5 mg 93%


O que é Levedura Nutricional?

Considerado um superalimento, a levedura Nutricional (Nutritional Yeast) em flocos é

um produto natural, obtido por meio de processo de fermentação biológica sem o uso de solventes

químicos. A levedura não é vegetal nem animal, tem origem no reino dos organismos unicelulares

(fungi) da estirpe Sacchamoryces cerevisiae, reproduzidos em condições ideais e rigorosamente

controladas.

Depois do cultivo e colheita, a matéria-prima (levedura) é lavada, passa por processo de ultrafiltração,

é desativada durante a secagem e, por fim, é floculada. O resultado é uma levedura seca, em flocos,

com sabor original delicioso, além de excelentes propriedades nutritivas 100% naturais da matéria-

prima. O produto é utilizado na alimentação para adicionar sabor e saúde a pratos prontos e receitas

culinárias. Muitos veganos a utilizam em substituição ao queijo ralado ou para reduzir o uso de sal nas

refeições.

Porque usar a Levedura em Flocos?

A levedura nutricional é um condimento e o seu uso adiciona sabor e nutrientes à alimentação. A levedura em flocos é a textura é ideal para ser

salpicada sobre saladas, massas, panquecas, lanches, etc. Para muitos veganos, a levedura em

flocos dá um ‘quê’ de queijo ralado a pratos como massas, risottos, panquecas, saladas, tapioca, etc.

Como usar a Levedura em Flocos

Basta salpicar sobre o seu alimento, quente ou frio. O produto é termoestável, portanto não perde as

qualidades nutricionais quando aquecido, podendo ser usado também em receitas de forno e fogão.

Ao ser misturada com outros ingredientes ou cozida, o produto perde sua textura floculada – mas não

o seu sabor original.

Para quem é a Levedura em Flocos

Este produto é um condimento culinário e não tem restrições de consumo. Além disso, é naturalmente

hipoalergênico (não contém glúten/soja/albumina/caseína/ lactose/leite), é isento de gorduras trans e

transgênicos. O produto está dispensado de registro na ANVISA (RDC 27/2010), mas é fiscalizado

como todo produto alimentício.

A levedura em flocos é perfeita para quem busca uma alimentação mais natural, nutritiva e saborosa,

além de uma excelente opção para vegetarianos estritos, intolerantes à lactose, celíacos ou quem

busca alternativas saudáveis aos ingredientes de origem animal.



Ver descrição completa
AVALIAÇÕES
avalie este produto Sua opinião é muito importante para nós