O QUE É SPIRULINA ?

02/01/2019
Embora ela seja conhecida como uma alga azul esverdeada, a Spirulina na verdade é uma cianobactéria, ou seja, uma bacteria que faz fotossintese e foi este o motivo da confusão durante muitos anos. Trata-se de uma bactéria fotossintetizante, que vive em lagos e rios de pH elevado, extremamente nutritiva (podendo ser consumida pelos seres humanos e outros animais). Os astecas já a utilizavam como alimento e, com a NASA sugerindo seu cultivo e consumo aos astronautas em missões espaciais de ... continuar lendo

deixe seu comentário

Torta Fit de Natal

19/12/2018
Que tal surpreender a família e os amigos na ceia de Natal com um Bolo saudável tipo torta sorvete?Uma sobremesa totalmente inclusiva pra todos se deliciarem sem culpa; vegan, raw, sem açúcar, sem farinha, fácil de fazer, deliciosa e extremamente nutritiva.Anota a receita:INGREDIENTES PARA A BASE✔️2 xícaras de castanhas do Pará cruas✔️1 xícara de uva passa clara ✔️1 col de sobremesa de óleo de cocoLeve todos os ingredientes ao processador acrescentando 50ml de água. Proces... continuar lendo

deixe seu comentário

Iogurte Raw

23/11/2018
Que tal preparar hoje um iogurte raw, vegano, nutritivo, sem açúcar e funcional? Fica uma delícia 💚Para isso você vai precisar de:Iogurte:200g de castanhas de caju150g de uvas passas clara300ml de água1/2 beterrabaCobertura:Amaranto em flocosTrigo sarracenoChiaSpirulina GranuladaCompre sua spirulina hoje aqui: http://olson.com.br/?consulta&page=consulta... continuar lendo

deixe seu comentário

Smoothie Pré Treino

23/11/2018
Vamos preparar esse Smoothie para tomar antes do treino hoje? :D Você vai precisar de:MaracujáLimãoUva passa claraAbacateManjericãoSpirulina OlsonCompre a sua hoje aqui: http://olson.com.br/?consulta&page=consulta... continuar lendo

deixe seu comentário

Torta Nutritiva

23/11/2018
Torta nutritiva! 💚😋Olhem essa dica da Vivi Arruda, uma delícia! Receita:Modo de preparo massa:1. Bata no processador 300 g de amendoim cru e sem pele, 200 g de uva passa clara, 100 g de coco ralado e 50 à 100 ml de água.2. Coloque a massa em uma forma de fundo falso, espalhe bem com uma colher úmida para não grudar a massa e unte levemente com óleo de coco.Recheio:4 bananas nanica congeladas2 mangas congeladas1/2 polpa de maracujáModo de preparo recheio:1. Bata as bananas e a mang... continuar lendo

deixe seu comentário