Torta Nutritiva

23/11/2018
Torta nutritiva! 💚😋
Olhem essa dica da Vivi Arruda, uma delícia! 

Receita:
Modo de preparo massa:

1. Bata no processador 300 g de amendoim cru e sem pele, 200 g de uva passa clara, 100 g de coco ralado e 50 à 100 ml de água.
2. Coloque a massa em uma forma de fundo falso, espalhe bem com uma colher úmida para não grudar a massa e unte levemente com óleo de coco.

Recheio:
4 bananas nanica congeladas
2 mangas congeladas
1/2 polpa de maracujá

Modo de preparo recheio:
1. Bata as bananas e a manga no processador até dar o ponto de sorvete;
2. Acrescentar o maracujá e bater levemente, só para misturar.
3. Levar ao congelador por aproximadamente 30 min ou até quando for fazer a próxima camada.

Cobertura:
2 mangas palmer congeladas
80 g de coco ralado
1/2 polpa de maracujá

Modo de preparo da cobertura:
1. Bata a manga no processador até dar o ponto de sorvete;
2. Acrescente o coco e o maracujá e bata levemente;
3. Espalhe a massa e por cima o recheio e a cobertura;
4. Leve ao congelador até a hora de servir.

Dica: Desenforme a torta e decore com coco ralado e spirulina granulada, assim sua torta vai ficar nutritiva e funcional!

Compre sua spirulina granulada aqui:http://olson.com.br/?consulta&page=consulta
 
 
 
 

deixe seu comentário