Torta Fit de Natal

19/12/2018

Que tal surpreender a família e os amigos na ceia de Natal com um Bolo saudável tipo torta sorvete?

Uma sobremesa totalmente inclusiva pra todos se deliciarem sem culpa; vegan, raw, sem açúcar, sem farinha, fácil de fazer, deliciosa e extremamente nutritiva.

Anota a receita:
INGREDIENTES PARA A BASE
✔️2 xícaras de castanhas do Pará cruas
✔️1 xícara de uva passa clara 
✔️1 col de sobremesa de óleo de coco
Leve todos os ingredientes ao processador acrescentando 50ml de água. Processe até que fique uma massa bem homogênea. 
Coloque a massa na geladeira por 30min. Após espalhe a base em uma assadeira de fundo falso. Somente a base, mais ou menos 2cm

INGREDIENTES para a 2ª camada.
✔️2 xícara de castanhas de caju cruas e sem sal
✔️2 xícaras de tâmaras sem
Caroço
✔️2 bananas bem Maduras congeladas 
✔️300ml de água 
✔️5 colheres de sopa de cacau puro em pó 
✔️2 colheres de sopa de óleo de coco 
✔️½ colher de chá de canela em pó

Primeiro bata no liquidificador as castanhas e tâmaras com água até forma um creme bem homogêneo. Verifique se precisa acrescentar mais água. Depois acrescente os outros ingredientes e bata novamente.
Despeje a mistura por cima da base Coloque no congelador .

INGREDIENTES PARA A COBERTURA:
✔️1 xícara de castanhas de caju cruas e sem sal 
✔️1xícara e 1/2 de uva passa clara 
✔️2 colheres de sopa de Spirulina
✔️1/2 xícara de agave néctar ou melado
Coloque as castanhas e uva passa clara no liquidificador cubra com água e bata até formar um creme homogêneo. Acrescente a Spirulina o néctar e uma colher de sopa de óleo de coco
Coloque por cima da 2ª camada e conserve no congelador 
Retire a torta 30min antes de servir e decore com morangos e coco ralado.

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